Ревность

Игорь Соболев
Ты в роще правды ищешь ложь
И упиваешься охотой…
Но вместо лжи любовь убьёшь,
Ведь, Правда - не твоя забота…

Слепа, как старая сова…
Не веришь ты в любви порывы
Слова, слова одни слова,
Поступки не имеют силы…

Сломаешь всё, сожжёшь дотла,
И захлебнёшься в страшном стоне...
Любви разрушенной зола
Как снег мне ляжет на ладони...