Держи

Демпил
Но ты только меня держи,
Но ты только не отпускай,
По дорогам, средь фальши и лжи,
Может быть, мы найдем и рай.
Но ты только со мной лети,
Только дай мне на все ответ,
Не осталось во мне больше сил,
Это только сомненья и бред…
Только рядом со мною будь,
Только дай мне почувствовать ласку,
Твою нежность и вкус твоих губ,
И поверить в столь детскую сказку.
Ты держи меня, крепко держи,
Не давай даже сделать вдох,
Чтобы каждый сулил мне взгляд
Ливень счастья… сплошной поток…
Я с тобой ногу в ногу пойду…
Не совсем, может, даже любя,
Но когда-то, проснувшись, пойму,
Что уже не могу без тебя.
Но пока меня только держи,
Надоест, можешь, правда, уйти…
Но пока я точу ножи…
Но пока нам еще по пути…