Танцы

Дмитрий Сергеевич Орлов
Одежды долой и музыку громче!
Ты танцуешь со мной, ты меня хочешь
Это огонь в движеньях, глазах...
Ты его тронь и скажи нежно "Ах!"

Эти мгновенья для тебя и меня,
Из-под ног уходит в этих танцах земля.
И, потерявшись под небом ночным,
Крепко обнявшись, мы прочь улетим.

Подарим друг другу себя без остатка
И только к утру вернемся обратно,
Только к обеду в себя мы придем.
Ну что, потанцуем?

А после пойдем,пойдем к водопаду, где танец продолжим,
Ведь с тобой и дня мы без танцев не можем!
Каждую ночь мы танцуем, летаем,
Ведь цену разлуке давно уже знаем.

Ты танцуй, танцуй со мной!
Будь навеки мне женой!
Будь любимой мне всегда...
Потанцуем? Да!Да!Да!