Искушение

Анна Пау
Ты воплотил мои мечты,
И спас от зимней стужи.
Ты год за годом создавал
Комфорт, что был мне нужен.

Всего-то года три прошло
С той встречи сокровенной.
И я в постели не с тобой
Нежна и откровенна...

Наутро мне должно бы быть
Противно, стыдно, грустно.
Ведь предала по сути я
Кого люблю безумно.

Мне нужен этот был урок-
Ты лучший без сомненья!
В твои объятия вернусь
Без капли сожаленья.