Я уже лечу к тебе...

Светлана Илларионова
Ёжик штопал сапоги ёлочной иголкой.
Нить тянули паучки к этой штуке колкой.
Но в туманном молоке ничего не видно:
Укололся пару раз - засопел с обидой.
Как по мокрому лужку сбегать за цветами,
И босому по траве топать на свиданье?
- Эй, сосед мой светлячок, одолжи фонарик!
Может, дашь на вечерок пару туфель старых?
- Ты, ежиха, не скучай, подыши туманом.
Я уже лечу к тебе и машу панамой!


*стишик написан для конкурса "Похождения Ёжика в тумане"
на площадке "Блиц-молния" http://www.stihi.ru/2010/10/28/2344