Я тебя люблю

Джей Эл
Мой милый, я тебя люблю!
И нечего добавить даже..
Ты знаешь Л, Ия, и Ю
В одну судьбу нас крепко свяжут.

И сколько слов бы ни сказать,
Они – ничто, они – пустое,
Без слов друг друга понимать -
Ведь это дорогого стоит.

Я за улыбку, что во сне
Заставит тихо дрогнуть веки
Шепчу спасибо той весне,
Что нас свела с тобой навеки.

За тот нечаянный роман,
За наш с тобой счастливый случай,
За то, что никогда обман
Нас в отношениях не мучал,

За то, что не попали мы
Под жернов замкнутого круга,
И даже из тяжелой тьмы
Мы находили путь друг к другу,

За то, что не разжали рук,
Когда взяла в тиски тревога,
И, разорвав порочный круг,
Честны остались перед Богом..

Я ЗА ТЕБЯ благодарю
Свою судьбу и повторяю:
Мой милый, я тебя люблю!!
И ни за что не потеряю!!