Стирая памяти страницы

Данилина Элина
Часы идут, и мне не скрыться,
И не поспеть за суетой.
А так хотелось бы забыться
В мечте наивной и простой.

Я не могу простить обиды
И тех ,  кто подличал со мной.
Хоть у Творца на это виды,
Со стороны совсем иной.

Мне хочется расправить плечи
И крылья, за моей спиной,
И сбросив груз противоречий
Взлететь над грешною землёй...