Времени разорван цепкий круг

Владимир Юденко Избранное
В царстве сна – все живы и здоровы,
времени разорван цепкий круг.
И не жмут шикарные обновы,
не пропал единственный мой друг.

В снах – полёт бывает запределен,
а порой – хватает крыльев рук.
Круг – разорван: нет потери зёрен,
отступил нелепейший испуг.

2010