О, эгоизм двоих влюблённых!

Надежда Бурцева -3
О, эгоизм двоих влюблённых!
Они, как будто бы одни,
парят друг с другом окрылённо
все ночи... вечера... и дни...

...Да так, что с полным равнодушьем
дают понять другим - нет нУжды.
Не замечая и страданий,
того, что сердце больно ранят!

Весь мир вокруг - как бы в тумане...
Сокрыты облаком Любви,
парят влюблённые в нирване...
Других - не слышат: не  зови!

Они друг друга только слышат
и в унисон - Любовью дышат...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: