Моей тёще

Володя Давыдов
 Она сюда уж больше не придёт
 Не сядет на скамейку у пруда,
 Весной, когда природа  расцветёт,
 Зря будет ждать земля её труда.

Недолог век людской,  болезнь страшна..
 Когда ж её научаться лечить !?
Она уходит, всё отдав сполна
Всем, с кем назначено ей было жить

 У Вечности она уж на краю,
Уже меж нами забытья стена
 Мы  верим, знаем, что ей быть в раю,
 Но как она бы здесь  была нужна !!!

 Я жизни ленту в памяти кручу :
 Быть может, чем обидел невзначай
 Ещё услышит, может быть, хочу –
 Сказать последнее прости... Прощай ..