Мечта каннибала

Преображенская Лариса
-Как тебе такая ситуация?
-Тебя хотят съесть.
-Фу. Извращенцы какие-то.

-Ты знаешь, сколько баб прошло через его постель?
-Могу легко себе представить, учитывая ваши физиологические данные.
-Слышь ты, коза, не козлыкай тут. Делай то, что тебе приказали, а то пожалеешь об этом.
-Э, да ты, похоже, с приветом. Слышь, мечта каннибала, ты меня уже задолбала.

-Мне не разрешают за тебя молиться. Сразу голова кружится, спать хочется. Задаю вопрос, отвечают так.
-Это им не по нраву огонь наших атак. Я побеждаю по всем фронтам и так. А тут вы еще как катюша бомбите этих фашистов.

-Слышь, Мороз, пора тебе уже дарить мне богатства. Притомили уже твои гадства.

-Общепит - нелегкое поле деятельности. У меня как-то был случай, когда у одного клиента собака поковыряла носом и не стала есть мою рыбу в кляре. Так он такой мне скандал устроил - говорит - вашу фигню даже собака не стала есть, если она сдохнет, я вас на уши поставлю.
-Так, может, и мне собак использовать дегустаторами? Хотя у меня клиенты голодные как собаки.  А та псина просто избалована, ей кляр не понравился. Мои едят, не нюхая.

-Я пришел тебе подарок подобрать.
-Цветы только в горшках.
-Пойдем вместе.
-Мне некогда. Видишь, какой тут аншлаг? Они сейчас меня уже съедят. Все запасы полдъели. Отбиваюсь еле-еле.
-Я вижу, только глаз положил на сосиску в покрывале, как ее тут же урвали.
-Слетай в "Остров". Он сейчас для меня как остров Сокровищ.
-Ты уже из меня готова экспедитора сделать.
-Почему нет? Даже авто на двух колесах дала на прокат.
-Я пришел по делу - подарок выбрать.
-Так для меня сейчас самым ценным подарком сосиски. Подари их хотя бы.

-Ой, надо же, здесь есть даже что поесть. Это наверно, в качестве подарка на ДР.
-Так они не знали о нашем приезде.
-А, тогда понятно, чем вызвано такое положение вещей, иначе не было бы ничего поесть вообще.

-Ты зачем выключил комп?
-Это не я, а привычка.
-Эта привычка дурная. Надо с ней бороться.

-Что ты с ним возишься? Он не преображаем.
-Не, не подражаем. У меня сынуля был такой же колючий. Только мой воспитательный процесс его улучшил. Он также реагировал на любой отказ. На третьем году жизни даже мне окно разбабахал кирпичом за то, что я ему гречки сырой не дала съесть. Так и этот просит запретное, и не получив, встает на свечку и сбрасывает то, что ему давит плечи, а там ценный груз. Его козырный туз.

-Кто?
-Еж в пальто.
-Бедное пальто.