Архимандриту Серафиму Тяпочкину

Протоиерей Игорь Кобелев
Есть всему времена и причины…
Здесь собрал нас Господь отмечать
Четверть века от Вашей кончины,
Сводам храма – сто семьдесят пять…

Все невзгоды, болезни, кручины
К очищению душу ведут…
Четверть века с  блаженной кончины!..
К Вам же люди как шли, так идут…

Луч кристальный с духовной вершины
Светит всем временам и мирам…
В общем, не было Вашей кончины!
Вот и утро. Пора в Божий храм!