Тачка с собачкой

Галина Толмачева 2
Я потратил всю заначку
И купил жене собачку.
А она: – Ещё к собачке
Ты купи мне, милый, дачку,
Чтобы дача нам служила,
А собака – сторожила!
Отгуляем новоселье,            
То-то будет нам  веселье!
Я  к СОБАЧКЕ (да и к ДАЧКЕ)
Прикупил крутую «тачку».
И поверьте,
            не рисуюсь,   
Я на «тачке» той тусуюсь.
Зарулил вчера на дачу –
Глядь – остыл
            там след собачий…
А на днях пропала «тачка»,
Потому что 
                нет собачки.
Я люблю свою супругу –
Это знает вся округа…
Но теперь моя задача –
Охранять ночами дачу...
Жаль, вот только,
                я не знаю,
Кто супругу охраняет!

Виновата в том собачка.
Или, может, … та…
                заначка?!!