Где ты?

Константин Зелепукин
Осень пришла — время дождей.
Октябрь оборвал все листы.
Хоровод холодных ночей.
Я один в городе. Где же ты?

Растрачены последние чувства
В мираже фальшивой мечты.
Сонные улицы. Тихо и пусто.
Я один в городе. Где же ты?

Тяжелые тучи не искренно плачут.
Холодные слезы летят с высоты.
Жизнь разменяна. Осень на сдачу.
Я один в городе. Где же ты?