Sea

Последняя Картина
Это море румянцем мне в щёки льётся,
                кудряшкой вьётся.
И волна за волной накатывает,
Проникает до самых атомов,

Как струна дрожит от предчувствия колки,
Не спасут ни шлюпки, ни переборки.

...И направят с суши ко мне войска,
Вразумить, наверное, и спасать,

Только видно большее на кону,
Я им всё отдам....
чтобы
вновь
тонуть.