Глупо

Стерва Из Твоей Жизни
Как глупо ждать тебя и верить в то что будем вместе,

Любовь мою не вырватьне спалить,

Она птицей не вылетит из сердца,и просто так не испариться,

И будут падать слезі мои осенним листом,

И бабочки с грустью станут кружить за окном.

Как глупо плакать по ночам вонзает в руки мне печаль,

Я одна... как жаль,

Глупо среди толпы глаза твои искать,

Ночами из уст твое имя срывать,

Луна и звезды на небесном холсте мне пишут:

"Не грусти,спокойно спи.Будут в жизни счастья дни"

Как глупо ждать чего-то неземного,

Нет его...ненадо мне другого,

Каке глупо мне тебя любить,

Но меня нельзя остановить,

Остаеться лишь у звезд покой просить.