Ты меня у судьбы проиграл...

Серебряная Луна
Ты меня у судьбы проиграл,
ставку ты не на ту поставил.
И не той ты создал пьедестал
и не в том государстве правил.

Только в этой нечестной игре
без порядка и важных правил,
в этой глупой никчемной борьбе
сам себя до конца растратил.

Ты меня проиграл за гроши.
Что ж... Я это почтУ за счастье.
На проигранные миражи
ты не сделаешь ставки дальше...

01.11.10