Счастливая дата

Евгений Уральский
Город спит, утомился милый,
Теперь мне легче смотреть на тебя.
Где-то в тебе спят мои любимые,
Предчувствуя день не из календаря.

Родится жизнью день совсем новый,
Проснется Вера, а с ней Любовь.
Закрутят счастье от дома к дому,
Встречая любимых, вновь и вновь.

Танцует счастье, песни делает,
И лишь забота теперь одна:
Смотреть в календарик, страница первая
И единственная, с датой - Радость моя.