Холодно

Олеся Яркая
Холодно.
К какому б костерку примкнуться?...
В одном костре дрова почти сгорели,
В другом осталась лишь одна зола.
Но нет, я вижу рдеющий костер,
К нему я побегу согреться…
Быть может тот пылающий костер
Меня согреет… Согреет мое сердце.