Спасибо за дождь

Олеся Яркая
Спасибо за дождь, что ты подарил,
Осенний, чарующий дождь.
Он так фантастически лил, и по мне
Струилась мелкая дрожь.
Я радужным облаком буду парить,
И ты непременно поймешь,
Как мне хорошо, когда ливень стеной…
Спасибо за сказочный дождь!