Тропинка в никуда

Олеся Яркая
Куда нас выведет тропинка эта? Не знаю я.
Как в солнечных лучах она прекрасна.
Я босиком с тобой по ней бы пробежала…
Какая дивная тропинка-сказка.
Ведет она куда-то в никуда… и манит нас…
Загадочным… и безумным светом.
Тропинка-сказка очень высока,
Влечет пройти по ней привольный  ветер.
Куда же выведет тропинка эта? Не знаю я.
Мне все равно… Хоть в «ледяную стужу».
В душе моей тепло, в ней солнца луч,
Ведь ты со мной… И больше мне никто не нужен.