Эх, взлететь бы, взмахнуть над полями

Геннадий Каунов
Каждый вечер, глаза закрывая,
Жду тебя.
Ты приходишь в мой сон.
И холодное сердце растает,
Злая грусть убирается вон.

Чередой быстротечных мгновений,
Всё, что с нами случилось пройдёт.
И рассеются страхи сомнений,
И печаль незаметно уйдёт.

Ты стоишь на красивой поляне
Жёлтых листьев, что дарит нам клён.
Эх, взлететь бы, взмахнуть над полями.

Жаль, что это
всего лишь мой сон.



01.11.2010
Кишинёв