Путеводитель

Нонна Пряничек
Путеводитель:
Дальняя тайна-страна, -
Вечность за кадром.
Смуглые лица;
В танце царица-река
Держит характер.
Храмов - достаточно ли? -
Да, с преизбытком! -
Дерево ловит листвой
Солнца улыбки.