Не знаю, что сказать

Антон Беляев 2
Не знаю, что сказать...,
обрывки грустных мыслей
способны воссоздать
хвалу прошедшей тризне
по горечи надежд
разбитых у порога.
Признание невежд -
размытая дорога
поросшая быльём
истоптана веками,
в обочинах гнильё
хоть названо стихами,
восхвалено молвой
покрыто грубой лестью,
осеннею листвой
несбыточною местью
себе лишь самому.
Попытка мирозданья...,
не верю никому -
нелепое созданье
бредущее на свет
не замечая света.
Хочу найти ответ
и не хочу ответа....