аншлаг

Нора Маяковская
от куплета и до куплета
в направлении ритма ветра
тает тонкая сигарета.

в тесном выцветшем закулисье
улыбаясь улыбкой лисьей
дым вдыхает в себя актриса.

все билеты давно распроданы
нелюбимым, неверно подданным
и оплачены кожей содранной.

здесь аншлаг. приходи поглядеть:
разрывает земную твердь
непрерывной души смерть.