Ответственность

Пётр Синица 3
Скажи, зачем посредственность,
в делах судьбы России.
Нам нужна наследственность,
по списку из витии.

Нам далеко ходить не надо,
смотри вокруг челом.
Что творят и рады,
мол вам кара поделом.

Ладно б бизнесмены,
в их списках полисмены.
А разные чины,
позорят штат страны.

Испуг не замечают,
шалят во весь опор.
Они прекрасно знают,
в откупе до сих пор.

И метод, метод заостряют,
задумками шалят.
С ворьём спокойно проживают,
в разбой опеку дарят.

Я вам в примере показал,
радетелей своих.
В стране своей слепых,
народ свой обижал.

Тут адова естественность,
позорит список из Витии.
С кого спросить ответственность,
за судьбу России???