Прощайте людям заблуждения

Сергей Радченко
Прощайте людям заблуждения,
Попасть в их путы так легко,
Неверно выбрав направление,
Всю жизнь стреляешь в молоко.

В плену иллюзий и запретов,
Чужими мыслями живя,
Бредешь окраинами где-то,
Себя теряя навсегда.