ПервоЛедица

Простая Простая
пародия на стихо Соленого-Соленого
"Хотенье".
http://stihi.ru/2010/10/10/5441
Обжжжаю этот его стиш!!!! Всем рекомендую прочесть.
Достойный афтар.))))


На душе веселая чёй-то ПервоЛедица.
Жизнь чегось окрасилась розовыми красками.
Вот бы стала Путница Мы или Медведица,
Как на мир бы глянула Мы с угрозой ласковой!

Есть, мол, на головушки и боеголовушки...
(Торговать оружием не трусами все ж!)
И хотя Мы добрая и не любим кровушки,
Век такой - без бизнеса в скуке пропадешь.

С рыжим Трампом здорово было б Нам вальсиравать.
Но вначале вечера подойдем к жене.
Трампу жарко наА ухо:"... надо  финансировать,
Все!, ужо исправились русские вполне..."