Как больно опять обжигаться

Наташа Владимировна
Как больно опять обжигаться,
Как трудно мне снова вставать,
И жить, и друзьям улыбаться,
А хочется просто рыдать.
И сердца боль мне грудь сжимает,
Опять одна стою в толпе.
Одиноко и холодно, душа моя плачет.
За что, за что все это мне???

24.11.09 г.