Твоя защита...

Ирина Смолина
От тысяч зол я сохранить хочу тебя,
От кутерьмы ненужных обстоятельств...
Чтоб жизнь поменьше била больно зря,
Чтоб огражденье было от предательств.

Но не подвластны мне законы бытия...
Самой порой бывает очень страшно,
От неизвестных поворотов резких дня.
Но мне твоё спокойствие так важно!

И я встаю на утренней заре,
Колени приклоняю вновь в молитве.
И Господа молю я о тебе,
Чтоб был твоей надёжной Он защитой.

И вот,наставший день уж не страшит,
Своею яростной, непредсказуемою битвой.
И сердце за тебя как прежде не болит -
Хранит его моей любви молитва.

Спокойствием полна душа моя....
И вновь в полёте находясь отрадном
Над суетой, пою с любовью нежной я -
Твоей защиты, Господь является гарантом!