Уходила...

Елена Тропова
Уходила, возвращалась, плакала...
Забывала, все прощала, верила.
Ставя точку, начинала заново
Не заметив, что закрыты двери.

Боль осталась на исходе осени
С первым снегом и ночным туманом.
Приласкали, полюбили, бросили...
Уползла. Зализываю раны.