Подарите хоть кого

Елена Карпенко-Лисова
В доме тихо и светло.
И красивое окно:
Вот фиалки расписные,
Кактусы- ежи смешные.

Только скучно мне одной
В красоте такой чудной.
Мне б котеночка любого,
Белого иль голубого.

Мне б купили рыбок стаю,
Кто такой хомяк не знаю?
Попугайчиков бы мне,
С ними пела б на заре.

Есть еще животных много,
Я согласна на бульдога.
Подарите хоть кого,
Скучно мне без никого!