Кваха и рубаха

Олег Николаевич Новиков
Среди травы и листьев праха
Светлокоричневая кваха.
Навыкате глаза от страха-
Поблизости бежит собака.
Вот пёсик,нолетев с размаху,
Всю морду вытер об рубаху.
Сверкнула голой попкой кваха...
ОстАлась мокрая рубаха.
             16.09.2007