Актёр

Евгений Куцан
я многогранен, не все это знают..
Для каждого готова своя маска..
Разные роли постоянно играю..
на лице разноцветная краска...
Для кого-то грустный клоун..
Дурак и козел, актер и воин..
Для кого-то веселый и милый..
Шут и король, простак и мажор..
Я смою грим свой, сниму маску..
А в жизни я совсем другой..
Я смою грим свой как обычно..
кого вы видите перед собой?
Здесь шутки, юмор не уместны..
Пусть будут грустные глаза..
Я актером буду в жизни...
Я актер своего кина..
Вокруг со мной толпы людей..
Теперь ты знаешь мой секрет..
Ты мой секрет теплом согрей..
Укрой от мрака и всех бед..
Не изменю я свои взгляды..
скорей поменяю в корень я тебя..
Каждый день разные наряды..
Я актер своего кина..
И будет масок еще больше...
Быть разным мне не трудно..
Ведь я актер, актер кина..