Любимому

Алена Тальберг
Каждый день жизнь
Делить с тобой,
Возвращаться домой,
Заправляя постель,
Жизнь дарить вдвоем,
И знать, что ты только мой.
Хочу с тобой не расставаться,
Чтоб некуда было от тебя деваться,
Чтоб даже во сне приходил ко мне,
И "Я тебя люблю" повторять только тебе.

1.11.2010.