Я знаю, в чём моя вина

Сергей Колпаков Торез
*      *      *
Я знаю, в чём моя вина
И в чём мой смертный грех –
Что сердце бедное своё
Я разделил на всех,

Что добротой своей души
Я наполнял сердца,
Что был открытым и прямым
Со всеми до конца.

И в том, что бедам всем назло,
Я лишь надеждой жил.
И что без права на любовь
Я верил и любил.