Моему Папе

Марина Сивуха
         
Сейчас могу сказать тебе «люблю»,
И даже крикну, но меня ты не услышишь
И принесу на День рождения цветы,
Которых никогда ты не увидишь.

Мне хочется сказать тебе «прости»
За всё, что раньше я не понимала,
Что без тебя пришлось расти,
Что без тебя я взрослой стала.

Ты не ушёл, ты здесь всегда со мной
Куда меня судьба бы ни бросала
Ты светишь путеводною звездой
Лишь для тебя я сотни раз не умирала

Я падала, но поднималась вновь
И никогда не поступалась честью
К тебе всегда жива моя любовь
Пусть разделить её мне больше не с кем