Боль о тебе

Марина Сивуха
               
Как же страшно и больно терять
и так рано все это узнать
Когда нет больше сил всё терпеть
Тогда хочется просто реветь

Мир устроен из бед и разлук
Угнетающих стонущих мук
А за градами слёз- пустота
Чья граница нигде не видна

Пустота на душе словно плен
Серых каменных стонущих стен
В сердце ком от обиды гнилой
Чувства все превращаются в вой

 И, конечно,  им всем не понять
Как же больно и страшно терять
Успокоишься, тихо вздохнёшь
И случайно из жизни уйдёшь…