Любимому мужу

Марина Сивуха
(Моему Игорюшке :))))

Скорей ныряй в большие облака-
Не зря ж мы прилетели на седьмое небо!
Нам хорошо на нём с тобой пока
Тем более ты здесь ни разу не был

А хочешь, мы останемся тут жить:
Встречать рассветы, радоваться ветру,
Поить друг друга счастьем и … любить…
Давай останемся – внизу такого нету :)