Птице в клетке

Марина Сивуха
(Крикунову В.В. в Бутырку)

Так больно понимать, что счастье не со мной
И отпустить нельзя его никак …
Хоть кроется оно за каменной стеной
Но не собрать мне волю всю в кулак
И не уйти, оставив за собой
Лишь пару фраз, рождённых тишиной…