Не хочу жить для себя...

Ксения Фокс
Не хочу жить для себя, в этом больше не вижу смысла.
 Я в последнее время одна, стала комнатной серой мышью.
Не хочу жить для себя, это сложно назвать жизнью.
Голос хрипнет, но знаю я, что меня здесь увы не слышно.
Я боюсь оставаться одна, слишком много во мне мыслей.
Утопая в наборе фраз, захлебнусь очевидностью истин.
Я боюсь оставаться одна, и сама из себя вышла.
Ни кому ничего не должна, просто стала для всех лишней.