Игроки

Марина Сивуха
    (Крикунову В.В)               

Наконец-то, наконец-то нагулявшись до пьяна
Темной ночью, теплой ночью я иду домой одна
И усталым, но счастливым тихим голосом пою
Чтоб простил меня мой милый и как я его люблю

Но любимый и желанный мой сидит сейчас с другой
Нет, не с женщиной, не с бабой, а с родной своей братвой
В «Покер» режут, курят плюшки, пиво пьют и водку жрут
Ни хрена они, такие, в своей жизни не поймут

А когда прижмёт хвостяру жгучий долг на миллион
Они вспомнят свою маму и что есть родимый дом
И поедут, и помчатся, полетят, как мотыльки
Только больше нету мамы, нет  ни дома, ни семьи

                27 августа 2009г