Тихо

Озорница Круглолица
Тихо. Ты знаешь, милый, тихо…
О, как удивительна тишина…
В городах не скажешь открыто, тихо…
Это только сплошная мечта.

Бежать, бежать в луга заливные...
Где упасть, наслаждаясь лежать...
Слушать птиц, смотреть облака расписные…
И долго, долго, век свой молчать.