Очч унылая песня про снег или..

Тэамо
Вот и снег, Мое Милое........ Вот и снег -
Компромисс беспощадной реальности пасмурных будней,
Что толкая под локоть, бегут друг за дружкой, след в след..
Смысл сей беготни не придуман/утерян/подспуден..

Вот и снег, Мое Милое......... Вот и снег...
Город, брови насупив, поднял накрахмаленный ворот..
Придаваться предзимью уходит в себя человек..
Чем фактурнее холод, тем тише души давний голод..

Вот и снег, Мое Милое.......... Вот и снег..
Завершается круг... Время в блюде серебряном стынет..
В цитадели снегов мы проспим - до скончания вех,
Если внутриутробно последний подснежник погибнет..