Я вспомню о тебе когда-нибудь

Светлана Сердечная
/триолет/

Я вспомню о тебе когда-нибудь -
И засияет радуга в душе,
И станут небо - чистым, легким - путь...
Я вспомню о тебе когда-нибудь:
Твой образ отвергает все клише.
Чтоб разогнать реалий темных жуть,
Я вспомню о тебе когда-нибудь -
И засияет радуга в душе!..







Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: