Ветер

Марина Сивуха
         
Разбросал листы по небу
Перепутал все страницы
И так необыкновенно
Враз рукой поймал синицу

Пошептался с облаками,
Разбудил листву хмельную
Не порывом, не обманом,
А воздушным поцелуем

Он обнял меня за плечи
Растрепал косую чёлку.
Только ветер, теплый ветер
Может так любить девчонку