я еще...

Ирина Белая Захарова
;За заученные фразы я цепляюсь и терплю
Принужденно улыбаюсь,беспокойно сплю
Заигралась,убеждалась,верила,жила
Над собою издевалась,гнала и врала
Мне мой доктор улыбался ведь еще вчера
А сегодня я зарвалась,жду из-за угла
Потерялась,исхудала-говорили мне
Я кивала,бормотала...соглашалась?-нет
Я смотрела,так цинично,похотливо так
Целовала,доводила до конвульсий в пах
Уходила,теребила и себя и их
С теми с кем я сдерживала полуночный крик
Я встречала снова осень,я пила до дна
Проклинала грусть со злостью как всегда сполна
А теперь я за заученные,крепко их держу
А теперь я...
Я еще живу...

31-1.11.10