Чего я хочу?

Марина Сивуха
Под  этими взглядами, этими вздохами
Мне стало так скучно и так одиноко
И хочется волком завыть на луну
Но я не могу…
Луна не поймёт, она не согреет
Ни слова не скажет, не пожалеет
Но можно в её оказаться плену
А я не могу
А я не могу, ведь знаю: всё пусто
Нелепо, неясно, до боли грустно
Уж лучше отдаться на веки врагу
И так - не могу
Зачем? Я устала искать смысл жизни
От начала её и до тризны
Сама не знаю: чего я хочу
И за это плачу…