С ним дышало счастье рядом

Михаил Бормотов
Откровенно полыхают
взляды. Языки  лакают
аромат, от жара пряный.
Пальцы по горам порхают,
ищут сладкие поляны.

Губ вулкан, стекая лавой
поцелуя, разжигает
всё, что на пути встречает,
кормит сладкою отравой,
камень тает, и вращает
страсть горящей булавой
над горячей головой.

Пьяный потолок качнулся
и взорвался звездопадом.
Он забылся и очнулся,
с ним дышало счастье рядом.