Размышления по поводу -на mamba-

Крыска Анфиска
А зачем встречаться в реале? Тебе здесь со мной классно?
Понравилась? А откуда тебе знать какая я на самом деле? Может обрюзгшая, с обвисшей кожей, вечно неудовлетворенная, молодящаяся мурмышка с кучей комплексов, вечно ноющая про свои проблемы всем до тошноты предыдущих слушателей, мечтающая о молодом принце, чтоб хоть кто-нибудь, может ты, уделил внимание? Для которого все тутошние/мамбовские/ дамочки = кошечка, красотка, малышка, сладенькая, хочу всю, ..что там еще в арсенале у парней? А на нее и глянуть тошно, и чтоб молча выполняла твои желания, распустив слюни ;)
Фишка в том, что я вижу себя в зеркале часто, ваши взгляды, парни, на себе, знаю глубину своего интилекта, масштабность фантазии, тренирую память, но обожаю женские "шалости" типа кулинария, шитье, вязание, дизайн и т.п.; не утратила чувственность, не наигранный темперамент, расчетливый авантюризм, люблю страсть, приветствую романтику и сама ее реализую, а не трындю о ней со всеми здешними, знаю цену своим же словам. Вот поэтому я хочу ЛЬВА! Которому пофиг шакалихи, который набросившись на меня, как на мааленькую птичку, не захочет отпускать, будет баловать и своим вниманием и своими чувствами ко мне, будет "играть" со мной то отпуская, то сжимая в сильной пушистой, ласковой лапе; перебирать мои перышки своим острым опасным когтем..Я ХОЧУ ЛЬВА! Я все тот же бунтарь для всей массы парней и маленький воробушек для своего Льва. Птичка, которая с удовольствием выполнит все желания своего Льва! С удовольствием станет для него игривой, послушной, преданной Кошечкой!
Таких Львов не бывает? БЫВАЕТ! Может не в этой "прерии", но точно есть! Да и каждый мужчина мечтает им же стать! Нужна только подходящая птичка!
Нет, я категорически отказываюсь размениваться!
Может стоит подумать, прежде, чем приглашать меня на свидание, может проще курица попроще?